略過巡覽連結
2022-12-20中一自行分配學位

本校接受中一自行分配學位申請。本校參加中學學位分配辦法的統一派位(適用於2023 年9月升讀中一)。

中一自行分配學位收生準則及比重:

  1. 學業成績及學習態度  50%;
  2. 操行  20%;
  3. 體藝發展潛能及成就(包括音樂、美術及體育等)  15%;
  4. 面試時之表現(包括中、英文等程度)15%。
2022-12-13收集個人資料聲明

本校 (香港神託會培敦中學) 致力保障個人資料的私隱。本校已制定政策及實務程序,確保個人資料的收集、使用、保存、披露、移轉、保安及查閱,均符合《個人資料(私隱)條例》(第486章)的規定。

  1. 個人資料收集的目的:

        申請表及其他附件內所收集的個人資料只會用於處理有關申請之用。

  1. 個人資料的提供:

申請人有責任向校方提供準確及最新的資料,表格內的資料如有變更,申請人須盡早聯絡校方。

  1. 個人資料轉移:

除非有關人士已明確同意改變資料的用途,或該等用途得到法律准許,否則本校不會把已收集的個人資料轉移予第三方。

  1. 個人資料的查閱及修正:

        申請人有權查閱和修正他們的個人資料。

        如需查閱或修正已提交的個人資料,請透過電郵向本校提出,電郵地址︰        info@pooitun.edu.hk

 

2022-12-08小六升中輔導日
2022-11-14小六升中輔導日報名表
2022-11-142023-24年度中一自行分配學位申請表
瀏覽人次:3902536
九龍鑽石山斧山道162號   電話:23265211   傳真:23201344   電郵:info@pooitun.edu.hk
Powered By Friendly Portal System 10.17