香港神託會培敦中學
Stewards Pooi Tun Secondary School
一般宣布
2020-05-03初中實時網上課堂時間表 (由5月4日開始)

鑑於2019新型冠狀病毒病的情況仍有待觀察,教育局暫仍未確實全港學校復課時間。為免初中學生損失太多課時及重建學生的學習常規,由明天(5月4日)開始,中一至中三級同學須每天上午參與實時網上課堂,詳情請參看附件或各班Google Classroom的發布。

2020-03-28停課期間電子學習活動一覧表 (第三階段) (更新於3月27日)

因應教育局押後最早復課日至四月二十日,為確保中一至中五級同學的學習不受停課影響,各科老師加添了額外的電子學習教材,現更新了早前發佈的一覧表,方便家長督促子女在家完成電子學習。有關更新的詳情,請細閱附件。 

2020-03-26教育局已再宣佈全港學校原定於4月20日分階段復課安排將會延期

鑑於近日新型冠狀病毒感染仍然嚴重,教育局已再宣佈全港學校原定於4月20日分階段復課安排將會延期。如早前發出的家長通告,為確保停課期間有需要同學得到照顧,學校於停課期間 (除復活節公眾假期外) 仍會保持校舍開放及由老師輪流當值。

為免高中學生損失太多課時及重建學生的學習常規,學校將由4月20日開始安排中四及中五級同學逢星期一至五每天上午參與兩節實時網上課堂 (詳情請參考最新消息 - 高中網上實時教學時間表)。初中同學則於新增的停課期每星期增加1份實時 / 電子教材及1份家課,並於稍後通知家長及同學及上載至學校網頁,以便同學於停課期間仍然可以繼續學習。敬請 家長督促子女於實時上課時段準時上課、完成各科學習材料,持續學習,並為復課作充份的準備。

香港神託會培敦中學
地址: 九龍鑽石山斧山道162號
電話: 23265211
傳真: 23201344
Powered by Friendly Portal System v9.58